Start | Familienbildung | Solingen | Kochen und Ernährung | Weltweite Spezialitäten 

Inhaltsverzeichnis

Weltweite Spezialitäten

Fernweh für den Gaumen: Unternehmen Sie eine kulinarische Reise um die Welt und genießen Sie die internationalen Gerichte.

Hinweis: Die Kurse sind nach Kursbeginn zeitlich sortiert.

Werden gleiche Kurse mehrmals zu unterschiedlichen Terminen angeboten, erscheinen diese Kurse untereinander.

Beliebte arabische Küche

Kommen Sie mit in die arabische Küche und stellen Sie ihr Abendessen auf den Kopf. Im Mittelpunkt des Abends steht Maqluba, ein beliebtes arabisches Gerichte. Es besteht aus frittiertem Blumenkohl, Fleisch und Reis und erhält den besonderen Geschmack durch Gewürze wie Kardamom, Piment und geröstete Pinienkerne. Frische Salate, Dips, Fladenbrot und ein landestypisches Dessert runden den Genuss ab.

Lebensmittelumlage: 10.00–14.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Diana Schmitz 29.1.21 1* Fr: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3600s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Diana Schmitz 18.6.21 1* Fr: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3602s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Mediterrane und orientalische Vorspeisen aus der türkischen Küche

Genießen Sie die Vielfalt der Vorspeisen der türkischen Küche. Gemüse, Fleisch, Hülsenfrüchte und Joghurtgerichte verfeinert mit Olivenöl und den Gewürzen dürfen dabei nicht fehlen.

Lebensmittelumlage: 8.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Yasemin Mezda 1.2.21 1* Mo: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3300s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Bella Italia: Antipasti und Pasta

Probieren Sie die beliebten und schmackhaften italienischen Vorspeisen und Nudelgerichte. Antipasti aus Auberginen, Zucchini, Tomaten gibt es kalt oder warm und häufig mit Füllungen.

So zahlreich und unterschiedlich wie die Vorspeisen sind auch die Pastasorten. Die Nudeln werden im Kurs selbst zubereitet. Sie lernen die verschiedenen Sorten und die dazu passenden Soßen kennen. Buon Appetito!

In jedem Kurs werden andere Gerichte angeboten.

Lebensmittelumlage: ca. 10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Vincenza Gattei 4.2.21 1* Do: 18:00-21:00 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3200s@121
14.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Vincenza Gattei 24.3.21 1* Mi: 18:00-21:00 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3201s@121
14.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Vincenza Gattei 12.5.21 1* Mi: 18:00-21:00 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3202s@121
14.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Vincenza Gattei 2.6.21 1* Mi: 18:00-21:00 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3203s@121
14.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Persisches Fingerfood

Bereiten Sie einfach und schnell, geschmackvolle Häppchen aus verschiedenen bekömmlichen Zutaten her, die lecker und kunterbunt auf Servierplatten dekoriert ein Genuss für alle Sinne sind.

Lebensmittelumlage 12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Azar Alaf Hosseini 6.2.21 1* Sa: 10:00-14:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3500s@121
20.00 €
wenige Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Vegan indisch

Die indische Küche bietet eine Vielfalt an veganen Gerichten, die durch die aromatischen Gewürze zu einem echten Geschmackserlebnis werden. Lassen Sie sich von der indischen Küche inspirieren und kochen Sie leckere vegane Gerichte mit allen Aromen, die Sie an der indischen Küche so schätzen und die ebenso gesund sind.

Lebensmittelumlage: 8.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Karen Schulz 8.2.21 1* Mo: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4102s@121
17.00 €
ausgebucht
Gibt es Kursalternativen?
E-Mail an uns!

oder Tel.: +49 (212) 290 7241


Einzeltermine Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Very british - english breakfast and afternoon tea

Eine Küche, die es in sich hat: gebackene Bohnen und pochiertes Ei, saftige Omelettes, feine Tees und köstliche Sandwiches, warme Scones und fruchtige Marmelade…We are very amused!

Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Henrike Boek 22.2.21 1* Mo: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2200s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Essen aus 1001 Nacht

Duftig, würzig, köstlich…. Die orientalische Küche überzeugt mit schönen Cremes, feinen Teigwaren, Couscous und geschmortem Lamm, würzigem Huhn und so manchem mehr!

Lebensmittelumlage: 12.00 - 16.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Henrike Boek 1.3.21 1* Mo: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2201s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Brot, Börek und Blätterteig aus der türkischen Küche

In diesem Kurs werden verschiedene Teigsorten gefüllt mit Käse, Fleisch und Gemüse vorbereitet und mit verschieden Beilagen bzw. Dips zum Abendessen serviert.

Lebensmittelumlage: 8.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Yasemin Mezda 2.3.21 1* Di: 17:00-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3301s@121
20.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Tapas

Nicht nur im Urlaub ein großer Genuss: gebraten & gebacken, mit Fisch, Fleisch & Gemüse, die kleinen spanischen Köstlichkeiten schmecken ganzjährig.

Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Henrike Boek 13.4.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2203s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Orientalische Küche

Tauchen Sie ein in die Vielfalt der orientalischen Küche und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit türkischen und arabischen Köstlichkeiten. Bereiten Sie gemeinsam verschiedene Fleischgerichte, herzhafte Snacks, Dips und Salate zu. Ein türkisches und ein arabisches Dessert runden das Ganze ab.

Lebensmittelumlage: 10.00–12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Diana Schmitz 16.4.21 1* Fr: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3601s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Die aromatische Küche Indiens

- vegetarisch

Die indische Küche ist sehr vielfältig mit ihrem besonderen Kochstil und vielen verschiedenen regionalen Gerichten. Kochen Sie aus hier erhältlichen Zutaten, mit frischem Gemüse und vielen ayurvedischen Gewürze ein aromatisches Essen. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Indien!

In jedem Kurs werden unterschiedliche vegetarische Gerichte angeboten.

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Mirunalini Moorthy 29.4.21 1* Do: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4600s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Smaklig maltid - Schwedisch

Die schwedische Küche ist einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bietet weit mehr als marinierten Hering, Köttbullar und Zimtschnecken.

Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Henrike Boek 18.5.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2206s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Suppen á la Turka

Scharf oder pikant, würzig oder herzhaft. Die Suppen der türkischen Küche sind sehr vielfältig. Dazu noch selbstgebackenes Fladenbrot und fertig ist das Abendessen.

Lebensmittelumlage: 8.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Yasemin Mezda 20.5.21 1* Do: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3302s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Die indochinesische Küche

Die indochinesische Küche ist eine sehr bekannte Cuisine in Indien. Hier kombinieren wir indischen Kochstyle mit chinesischen Elementen.

In diesem Kurs werden wir chinesische Saucen, gekochtes Gemüse mit indischen Gewürzen, Reis- oder Nudelgerichte, süße Maissuppe, scharfe Szechansauce zusammen zubereiten.

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Mirunalini Moorthy 27.5.21 1* Do: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4602s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Regionale türkische Küche

Lassen Sie uns an diesem Abend eine Reise durch die Regionen der türkischen Küche machen. Dabei kochen wir eine Suppe aus der Mittelmeerküste. Teiggerichte backen wir aus Mittelanatolien. Fleischgerichte aus Südostanatolien und und und....

Lebensmittelumlage: 8.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Yasemin Mezda 1.6.21 1* Di: 17:00-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3303s@121
20.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Sushi

Mit Fisch und Gemüse, gerollt oder geformt, kreieren wir heute die japanischen Köstlichkeiten. Lernen Sie, welche verschiedenen Sushiarten es gibt, wie und mit welchen Zutaten Sie Ihr Lieblingssushi auch zu Hause zubereiten können und welche Tipps und Kniffe dazugehören.

Lebensmittelumlage: 20.00-25.00 EUR pro Person

INFO!! Sollten in dem Kurs keine Plätze mehr frei sein, melden Sie sich bitte unter der Tel.Nr. 290 7235 / 41 / 36 um sich auf die Warteliste setzen zu lassen.

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Lisa Shih 16.6.21 1* Mi: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3450s@121
17.00 €
ausgebucht
Gibt es Kursalternativen?
E-Mail an uns!

oder Tel.: +49 (212) 290 7241


Einzeltermine Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Lisa Shih 30.6.21 1* Mi: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3451s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Indische Familienrezepte

Haben Sie Interesse, sich etwas weg vom Mainstream der indischen Küche zu bewegen? Die Familie unserer Kursleiterin Frau Moorthy kommt aus dem Süden von Indien - einige Rezepte sind bis heute Familiengeheimnisse geblieben. Diese gibt es nirgendwo anders zu essen.

Sie würde sich freuen, mit Ihnen diese Geheimnisse zu teilen. Es werden in diesem Kurs verschiedene Gemüse, Gewürze und interessante Kräuter verwendet. Begleiten Sie Frau Moorthy auf eine kulinarische Reise nach Indien…

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Mirunalini Moorthy 17.6.21 1* Do: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4603s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Brunchen mit persischer Note

Hier werden wir eine Mischung aus süßen und herzhaften Frühstücksgenüssen nach persischer Art – vom schnellen Snack am Morgen bis zum einladenden Wochenend-Brunch – zubereiten.

Hinweis: Lebensmittelumlage ca. 12,00 EUR pro Person.

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Azar Alaf Hosseini 26.6.21 1* Sa: 10:00-14:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3501s@121
20.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Indisch: vegan und glutenfrei

Die vegane Ernährung ist in der indischen Küche ganz normal. Im Süden von Indien wird sogar glutenfrei gegessen. Dort wird Reis in verschiedenen Geschmacksrichtungen gekocht, mit Linsen oder Gemüse und natürlich gibt es Currys dazu mit Gewürzen aller Art, so dass Sie Fleisch überhaupt nicht vermissen werden.

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Mirunalini Moorthy 1.7.21 1* Do: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4601s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Die Küche Kretas

Die Sonne des Mittelmeeres auf der Zunge schmecken: frisches Gemüse mit aromatischen Kräutern, zartes Fleisch pikant gewürzt, knackiger Salat mit Schafskäse und leckerer Fisch mit gutem Olivenöl ...

Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, dann sollten Sie sich zu einem kretischen Kochabend anmelden.

Vegetarische Küche aus Kreta

Bereiten Sie mit viel Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten kretische, vegetarische Gerichte zu. Das bringt den vergangenen Sommerurlaub zurück auf den heimischen Esstisch.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 12.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3400s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Leckere Fleischgerichte von Kreta

Hähnchen, Lamm, Kaninchen oder Schwein, ob in Wein gegart, scharf angebraten oder im Ofen geschmort, mit Zitrone, Rosmarin, Gemüse und Beilagen ein köstlich, deftiger Genuss für alle Fleischliebhaber.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 12.00-15.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 19.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3401s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Mediterrane Fischküche - für alle die Fisch und Meeresfrüchte lieben -

Schmackhaftes aus dem Meer: Wie säubere ich einen Fisch oder einen Oktopus und was kann ich daraus kochen? Erleben Sie eine Einführung in das Zubereiten und Kochen von Fisch und Meeresfrüchten. Genießen Sie einfache, gesunde, griechische Gerichte.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 12.00-15.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 26.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3402s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Mezedes - griechische Vorspeisen

Die Vielfalt der leckeren griechischen Vorspeisen und Salate verleitet uns dazu, auf den Hauptgang zu verzichten. Mit einem Gläschen Ouzo bringen wir viele verschiedene Mezedes und Orektika auf den Tisch.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis.

Lebensmittelumlage: 10.00-13.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 2.2.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3403s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Vegetarische Küche aus Kreta

Bereiten Sie mit viel Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten kretische, vegetarische Gerichte zu. Das bringt den vergangenen Sommerurlaub zurück auf den heimischen Esstisch.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 12.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3400s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Leckere Fleischgerichte von Kreta

Hähnchen, Lamm, Kaninchen oder Schwein, ob in Wein gegart, scharf angebraten oder im Ofen geschmort, mit Zitrone, Rosmarin, Gemüse und Beilagen ein köstlich, deftiger Genuss für alle Fleischliebhaber.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 12.00-15.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 19.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3401s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Mediterrane Fischküche - für alle die Fisch und Meeresfrüchte lieben -

Schmackhaftes aus dem Meer: Wie säubere ich einen Fisch oder einen Oktopus und was kann ich daraus kochen? Erleben Sie eine Einführung in das Zubereiten und Kochen von Fisch und Meeresfrüchten. Genießen Sie einfache, gesunde, griechische Gerichte.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 12.00-15.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Gabriele Schmitz-Koukounaraki 26.1.21 1* Di: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3402s@121
19.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Kocht Kultur!

Vielfalt erleben, gemeinsam kochen

Erleben Sie die kulturelle Vielfalt durch das gemeinsame Kochen. Dozent*innen aus verschiedenen Ländern zeigen Ihnen landestypische Gerichte und erzählen etwas über ihre Heimat, Lieblingsspeisen, Land und Leute. Denn das Schöne beim Kochen ist, auch wenn einem mal die Worte fehlen, können die Hände zeigen, was gemeint ist.

Kocht Kultur! Die Küche Indiens

Die indische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen und traditionellen Gerichten und ist ein großer Genuss. Kochen Sie von einfachen, vegetarischen, indischen Rezepten bis hin zu reichhaltigen Currys und einem leckeren Dessert ein schmackhaftes Menü.

Ihre Priyanka Gulavani aus Indien

Lebensmittelumlage: 10.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Priyanka Gulavani 13.3.21 1* Sa: 10:00-13:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3701s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 
Priyanka Gulavani 12.6.21 1* Sa: 10:00-13:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3702s@121
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Hinweis: Bei der Anzeige von Kursen werden AUCH laufende Kurse angezeigt!