Start | Familienbildung | Solingen | Kochen und Ernährung | Backen 

Inhaltsverzeichnis

Backen

Tellerkuchen von herzhaft bis süß

Runde Köstlichkeiten zum Frühjahr: Quiche Lorraine, Aprikosenwähe, Milchreistörtchen, Riemchenapfel und Co. Welch ein Genuss.

Lebensmittelumlage: 7.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Kai Hackenbroich 25.4.20 1* Sa: 14:00-17:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2301s@120
17.00 €
wenige Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Vegan backen

Wie gelingt ein veganer Kuchen? Wie ersetze ich Eier? Welche Pflanzenmilch ist am besten zum Backen geeignet? Heute finden wir es heraus. Wir backen Kuchen, Gebäck, Quiche & Co. auf pflanzlicher Basis mit einfachen, leckeren Rezepten, die garantiert auch zu Hause gelingen.

Lebensmittelumlage: 7.00-12.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Karen Schulz 16.5.20 1* Sa: 11:00-14:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4106s@120
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Sommerliche Tortengenüsse

Sommer, Sonne, leichte Torten. Es erwarten Sie fruchtige Gaumenfreunden: Erdbeertorte, Johannisbeer-Baiser-Torte, Himbeer-Vanille-Traum und weitere Obsttorten und Co.

Lebensmittelumlage: 7.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Kai Hackenbroich 20.6.20 1* Sa: 10:00-13:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2302s@120
17.00 €
wenige Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Hinweis: Bei der Anzeige von Kursen werden AUCH laufende Kurse angezeigt!