Step: 1

Informationen / Online Anmeldung

1. Daten eingeben
 ---> 
2. Daten prüfen
 ---> 
3. Abschluss
1. Daten eingeben
 --> 
2. Abschluss

Informationen zum Kurs

Sie können hier weitere Informationen zum Kurs abrufen. Sie können sich diese entweder

in einem neuen Fenster anzeigen lassen.

Bitte zuerst auswählen

Information oder Anmeldung

In dieser Veranstaltung sind keine Plätze mehr frei! Eine Anmeldung ist daher nicht (mehr) möglich.

Hinweis:

  • Sollten Sie Interesse an einem Alternativangebot haben, wenden Sie sich evtl. mit diesem Formular an die verantwortlichen Mitarbeiter/-innen. Sie können sich auch gerne unverbindlich auf eine Warteliste setzen lassen. Nutzen Sie auch dazu dieses Formular.

Die Kursdaten

Verantworliche/r Mitarbeiter/in
Abteilung Familienbildung
Marie Gesell
Birkenweiher 66 |
42651 Solingen
Zi. 223
Tel.: +49 (212) 2907238    
FAX: +49 (212) 2907242    
marie.gesell@bergische-vhs.de
Kursbeschreibung

Niederländische Herbstküche

Außer den berühmt und berüchtigten Kartoffelgerichten, Eintöpfen, Frikandellen und Vla wird in der niederländischen Küche vor allem viel Gemüse verwendet und das in vielen überraschenden Variationen. So haben viele Gerichte ein koloniales Flair aus der indischen und surinamischen Küche, und man findet hier auch Zutaten und Gerichte aus Frankreich, Spanien, Deutschland und Italien wieder. Also ist die holländische Küche doch mehr als nur Pommes und Frikandellen?!

Wir kochen Omas würzige Suppen, Hutspot in überraschenden Variationen oder kreieren leckere Desserts, mit denen Sie garantiert zu Hause auftrumpfen können.

Nebenbei lernen Sie ein paar niederländische Wörter und Redewendungen und erfahren Interessantes über Land und Leute.

Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR pro Person

Bitte beachten Sie:

- Die Lebensmittelkosten werden von den TeilnehmerInnen zuzüglich getragen. Ca. Angaben finden Sie bei den einzelnen Kursen. Die gesamten Lebensmittelkosten werden bei Kursen mit mehreren Terminen am 1. Kurstag eingesammelt.

- Wir bitten bei Verhinderung um rechtzeitige Abmeldung mind. 2 Tage vor dem jeweiligen Kurstag. Sonst müssen Ihnen die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt werden.

- Bitte bringen Sie zu jedem Kurs Speisebehälter mit! Manchmal bleiben Reste übrig.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Marie Gesell | Fachbereichsleiterin | 0212 290-7238 | marie.gesell@bergische-vhs.de

Gabriele Becker| Information und Anmeldung | 0212 290-7235| gabriele.becker@bergische-vhs.de

Leitung Helène Bekooy
15.11.19 1 Termine
Fr 17:45-21:30
SG-Mitte Birkenweiher 66
Raum 8
31-4500s@219 17.00 €

Ihre Daten

Hinweis: *) Diese Angaben müssen Sie machen, wenn Sie weitere Informationen wünschen!

AGB|Datenschutz