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In dieser Veranstaltung sind keine Plätze mehr frei! Eine Anmeldung ist daher nicht (mehr) möglich.

Hinweis:

  • Sollten Sie Interesse an einem Alternativangebot haben, wenden Sie sich evtl. mit diesem Formular an die verantwortlichen Mitarbeiter/-innen. Sie können sich auch gerne unverbindlich auf eine Warteliste setzen lassen. Nutzen Sie auch dazu dieses Formular.

Die Kursdaten

Verantworliche/r Mitarbeiter/in
Abteilung Familienbildung
Michael Backendorf
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Zi. 209
Tel.: +49 (212) 290 7241    
FAX: 0212 290-7242    
michael.backendorf@bergische-vhs.de
Kursbeschreibung

Sushi

Mit Fisch und Gemüse, gerollt oder geformt, kreieren wir heute die japanischen Köstlichkeiten. Lernen Sie, welche verschiedenen Sushiarten es gibt, wie und mit welchen Zutaten Sie Ihr Lieblingssushi auch zu Hause zubereiten können und welche Tipps und Kniffe dazugehören.

Lebensmittelumlage: 20.00-25.00 EUR pro Person

INFO!! Sollten in dem Kurs keine Plätze mehr frei sein, melden Sie sich bitte unter der Tel.Nr. 290 7235 / 41 / 36 um sich auf die Warteliste setzen zu lassen.

Bitte beachten Sie:

- Die Lebensmittelkosten werden von den TeilnehmerInnen zuzüglich getragen. Ca. Angaben finden Sie bei den einzelnen Kursen. Die gesamten Lebensmittelkosten werden bei Kursen mit mehreren Terminen am 1. Kurstag eingesammelt.

- Wir bitten bei Verhinderung um rechtzeitige Abmeldung mind. 2 Tage vor dem jeweiligen Kurstag. Sonst müssen Ihnen die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt werden.

- Bitte bringen Sie zu jedem Kurs Speisebehälter mit! Manchmal bleiben Reste übrig.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Backendorf| Fachbereichsleiter | 0212 290-7241| michael.backendorf@bergische-vhs.de

Gabriele Becker| Information und Anmeldung | 0212 290-7235| gabriele.becker@bergische-vhs.de

Leitung Lisa Shih
27.11.20 1 Termine
Fr 17:45-21:30
SG-Mitte Birkenweiher 66
Raum 8
31-3450s@220 17.00 €

Ihre Daten

Hinweis: *) Diese Angaben müssen Sie machen, wenn Sie weitere Informationen wünschen!

AGB|Daten- und Gesundheitsschutz