Step: 1

Informationen / Online Anmeldung

1. Daten eingeben
 ---> 
2. Daten prüfen
 ---> 
3. Abschluss
1. Daten eingeben
 --> 
2. Abschluss

Informationen zum Kurs

Sie können hier weitere Informationen zum Kurs abrufen. Sie können sich diese entweder

in einem neuen Fenster anzeigen lassen.

Bitte zuerst auswählen

Information oder Anmeldung

Die Kursdaten

Verantworliche/r Mitarbeiter/in
Abteilung Familienbildung
Michael Backendorf
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Zi. 209
Tel.: +49 (212) 290 7241    
FAX: 0212 290-7242    
michael.backendorf@bergische-vhs.de
Kursbeschreibung

Leckere Fleischgerichte von Kreta

Hähnchen, Lamm, Kaninchen oder Schwein, ob in Wein gegart, scharf angebraten oder im Ofen geschmort, mit Zitrone, Rosmarin, Gemüse und Beilagen ein köstlich, deftiger Genuss für alle Fleischliebhaber.

Kursleitung: Gabriele Schmitz-Koukounaraki und Theodoros Koukounarakis

Lebensmittelumlage: 12.00-15.00 EUR pro Person

Bitte beachten Sie:

- Die Lebensmittelkosten werden von den TeilnehmerInnen zuzüglich getragen. Ca. Angaben finden Sie bei den einzelnen Kursen. Die gesamten Lebensmittelkosten werden bei Kursen mit mehreren Terminen am 1. Kurstag eingesammelt.

- Wir bitten bei Verhinderung um rechtzeitige Abmeldung mind. 2 Tage vor dem jeweiligen Kurstag. Sonst müssen Ihnen die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt werden.

- Bitte bringen Sie zu jedem Kurs Speisebehälter mit! Manchmal bleiben Reste übrig.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Backendorf| Fachbereichsleiter | 0212 290-7241| michael.backendorf@bergische-vhs.de

Gabriele Becker| Information und Anmeldung | 0212 290-7235| gabriele.becker@bergische-vhs.de

Leitung Gabriele Schmitz-Koukounaraki
21.1.20 1 Termine
Di 17:45-21:30
SG-Mitte Birkenweiher 66
Raum 8
31-3406s@120 19.50 €

Ihre Daten

Hinweis: *) Diese Angaben müssen Sie machen, wenn Sie weitere Informationen wünschen!

Hinweis: *) Diese Informationen müssen Sie angeben, wenn Sie sich anmelden wollen!

AGB|Datenschutz