Start | Familienbildung | Solingen | Kochen und Ernährung | Backen 

Inhaltsverzeichnis

Backen

Saftige Blechkuchen

Butter- und Streuselkuchen, gedeckter Apfelkuchen, Kirschstreuselkuchen, Donauwelle, Erdbeer-Rhabarbersandkuchenschnitte, Nussschnitte und Brownie alles in Blechkuchenformat für die große Familie oder ein Fest mit Freunden.

Lebensmittelumlage: 7.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Kai Hackenbroich 21.9.19 1* Sa: 14:00-17:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2300s@219
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Backen für die Weihnachtszeit

Versüßen Sie sich die Wartezeit auf Weihnachten mit selbstgebackenen Leckereien wie Baumkuchenspitzen, Kokosmakronen, Elisen-Lebkuchen, Berliner Brot, Orangengebäck, Nusskipferln und weihnachtlichen Cupcakes.

Lebensmittelumlage: 7.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Kai Hackenbroich 23.11.19 1* Sa: 14:00-17:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-2301s@219
17.00 €
ausgebucht
Gibt es Kursalternativen?
E-Mail an uns!

oder Tel.: +49 (212) 2907238


Einzeltermine Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Türkische Plätzchen, Kuchen und Süßspeisen

Lernen Sie Pudding ohne Fertigmischung zu kochen, wie Sie aus Spinat eine süße Torte backen und die Weihnachtszeit mit orientalischen Plätzchenvariationen versüßen.

Lebensmittelumlage: 7.00-10.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Yasemin Mezda 14.12.19 1* Sa: 14:00-17:45 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-3255s@219
17.00 €
Plätze frei

Einzeltermine Anmeldung Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Hinweis: Bei der Anzeige von Kursen werden AUCH laufende Kurse angezeigt!